Новости
05 января 2022 г.

BBL последнего поколения

BBL последнего поколения

4 января 2022 в филиале на Московском проспекте появился новейший, уникальный в своем роде, самый передовой аппарат в области фотоомоложения JOULE ко Sciton (США) с усовершенствованной методикой фотоомоложения BBL HERO. BBL-омоложение – инновационная эстетическая и лечебная система, корректирующая дефекты кожи и запускающая процессы обновления на клеточном уровне за счет воздействия широкополосного света.

Sciton BBL - единственная в мире система, которая имеет доказанную эффективность, подтвержденную клиническими исследованиями.

Исследования Стенфордского университета доказывают, что фотоомоложение BBL (Broad Band Light) способствует омоложению кожи на молекулярном уровне.

К Вашим услугам доступны следующие протоколы: BBL FOREVER YOUNG, FOREVER BODY, FOREVER CLEAR, FOREVER BARE, SKIN TYTE.

Процедуры BBL HERO позволяют быстро, эффективно, безболезненно и безопасно решать вопросы профилактики возрастных изменений омолаживать кожу на генном уровне, удалять гиперпигментацию, корректировать сосудистые нарушения (купероз, эритема, красные «паучки» на коже), лечить акне и следы воспалений, уменьшать расширенные поры, улучшать тон и текстуру кожи, снимать отечность, добиваться мгновенного эффекта лифтинга лица и тела!
Без боли, без реабилитации, без следов на коже за счет продвинутой технологии фотоомоложения на новом модуле BBL HERO!
Смотреть другие новости

Записаться на прием

Оставьте свои данные ниже, и мы
свяжемся с вами в ближайшее время

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Ошибка!

Наши клиники