Новости
25 августа 2022 г.

Чем опасен несертифицированный AestheFill?

123

AestheFill - это эталон филеров на основе полимолочной кислоты, который все больше завоевывает популярность среди врачей и пациентов. Неудивительно, что появляется и контрафактная несертифицированная продукция.

Стоит ли поддаваться искушению и пытаться сэкономить на препарате?
Чем это опасно:

1. Результат, который невозможно предсказать
Если «серый» препарат сделан некачественно, и в процессе введения что-то пойдет не так, исправить ситуацию будет очень сложно. Кроме того, никто не может гарантировать, что в составе будет именно полимолочная кислота. Не стоит объяснять, какие последствия для пациенты может нести инъекция с непонятным составом.

2. Отсутствие поддержки
Компания, которая продала вам несертифицированный препарат AestheFill, не будет нести ответственность за внезапно возникшие побочные явления, аллергические реакции или отсутствие результата. Вы останетесь один на один с проблемой и поиском ее решения. Официальный дистрибьютор, у которого серьезные клиники косметологии закупают оригинальный препарат, отвечает за каждый купленный флакон и сможет оказать поддержку, подключить к решению возникшей проблемы целую команду маститых профессионалов, врачей, у которых уже есть опыт успешной работы с редко, но все же встречающимися осложнениями.

3. Административная и уголовная ответственность
Российское законодательство предусматривает ответственность не только для тех, кто ввозит и реализует несертифицированные средства, но и для тех, кто их использует, подвергая рискам здоровье пациентов. Штраф для граждан составляет до 100 тыс. руб., для юридических лиц – до 5 млн. руб. (ст. 6.33. КоАП РФ). Деяния в крупных размерах влекут за собой запрет на деятельность или лишение свободы до 5 лет, сопровождаемое крупным штрафом (ч.1 ст. 238.1. УК РФ).


Как понять, что врач использует оригинальный AestheFill? Как отличить контрафакт?

1. Специальная форма упаковки для обращения по РФ - дизайн с цветами в розово-зелёных тонах.

2. Язык. Только слово «AestheFill» написано по-английски, все остальные подписи на упаковке и инструкция внутри коробочки должны быть на русском языке.

3. Внутри флакона находятся круглые сферы одинакового размера (ни в коем случае не однородный порошок).

4. Самый главный маркер - СПЕЦИАЛЬНЫЙ ШТРИХ-КОД на каждой коробочке препарата. С его помощью можно точно проверить оригинальность продукции у официального представителя, компании Нероли, нужно всего лишь указать номер штрих-кода, чтобы убедиться, что он представлен в партии сертифицированной продукции.

Дорогие пациенты! Не рискуйте своими здоровьем и красотой. Выбирайте только сертифицированные препараты и надёжные клиники с медицинской лицензией, где работают опытные специалисты с медицинским образованием!
Препарат aesthefill
Сеть клиник современной косметологии VERSHE использует только оригинальные препараты, чтобы врачи и пациенты были спокойны и уверены в отличном результате!

Записаться на прием

Оставьте свои данные ниже, и мы
свяжемся с вами в ближайшее время

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Ошибка!

Наши клиники