Новости
15 февраля 2022 г.

Регенеративная технология PRP T-LAB

В феврале в клинике на Московском проспекте стартует клеточное восстановление кожи по регенеративной технологии PRP T-Lab!

T-Lab- прорыв PRP терапии для кожи головы и волос.

Технология T-Lab разработана передовым центром трансплантологии и восстановления волос Турции!

Гипоаллергенно! Уникальность данной процедуры заключается в том, что пробирка не содержит разделительного геля и тем самым полностью исключает возможность аллергических реакций. А за счет высокой концентрации тромбоцитов (до 96%), получаемых вследствие центрифугирования, процедура имеет максимальную эффективность, что было доказано более чем в 500 исследованиях.

Показания к процедуре: диффузная, очаговая, андрогенная алопеция (выпадение волос). Применение в программах трансплантации волос. При поверхностных и глубоких морщинах.

Стимуляция регенерации кожи после агрессивных косметологических процедур и пластических операций. Нарушения пигментации, рубцы и шрамы, в том числе пост-акне. Целлюлит, локальные жировые отложения. Подготовка и реабилитация после пластической хирургии, лазерного воздействия, химических пилингов. Инъекции плазмы помогают подтянуть овал лица, устранить высыпания, усилить рост волос, глубоко увлажнить кожу.

Омоложение кожи через ресурсы собственного организма.
Результаты процедуры восхищают!
Смотреть другие новости
Как безопасно удалить родинку или папиллому?
Как безопасно удалить родинку или папиллому?

Быстро и безопасно! Вот на что нужно обратить внимание, когда вы выбираете методику и клинику, где удалить новообразования.

01.11.2023

Записаться на прием

Оставьте свои данные ниже, и мы
свяжемся с вами в ближайшее время

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Ошибка!

Наши клиники