Новости
13 июля 2022

SMAS-ЛИФТИНГ: ПРЕИМУЩЕСТВА И РИСКИ

Старость и возрастные изменения
– это проблема, которую подсознательно боится каждая женщина и каждый мужчина.

Действительно, после 30 лет естественная выработка коллагена и эластина замедляется и начинается процесс естественного старения. Уже после 40 лицо деформируется, человек видит в зеркале неприятную картинку, что щеки буквально плывут вниз, глаза становятся вечно грустными, губы тонкими, цвет кожи серым…

Что же делать? Мириться со своей внешностью? Решиться на пластическую операцию? Или начать действовать более осознанно?

В этой ситуации рекомендуем начать с консультации у квалифицированного врача-косметолога и обсудить такой вариант решения проблемы как SMAS-лифтинг на аппарате ULTRAFORMER - это неинвазивный и безопасный аналог операционной подтяжки (пластической операции на лице). Это одна из самых эффективных косметологических процедур, которая даёт прекрасный омолаживающий эффект.

После 1 сеанса вы увидите результат - кожа станет упругой и подтянутой, улучшается четкость контура и ее качество, Вы станете моложе и привлекательнее.

Процедура SMAS-лифтинга (или как его ещё называют аппаратная SMAS-подтяжка):
‒ является одной из самых эффективных косметологических процедур;
‒ аналог пластической омолаживающей операции;
‒ выполняется без наркоза, без боли и реабилитации;
‒ не имеет сезонных ограничений, можно проходить в любое время года;
‒ подходит мужчинам и женщинам разного возраста;
‒ является не только методом борьбы с возрастными изменениями, но и средством их профилактики;
‒ продолжительность составляет от 30 минут до часа;
‒ эффект постепенно увеличиваться на протяжении нескольких месяцев и сохраняется до двух лет;
‒ можно сочетать с другими косметологическими методами омоложения и бьютификации, чтобы улучшить эстетические результаты.

КОГДА ЗАДУМАТЬСЯ О SMAS-ЛИФТИНГЕ?

Обозначим лишь основные показания:
✓ Возраст старше 30-35 лет
✓ Глубокие носогубные складки
✓ Потеря упругости кожи и опущение тканей
✓ Нечеткость овала лица
✓ Выраженные малярные мешки в области скул
✓ Нависание кожи в области верхнего века

АППАРАТНЫЙ SMAS-ЛИФТИНГ ИЛИ ХИРУГИЧЕСКАЯ ПОДТЯЖКА?

Благодаря грамотно проведенному SMAS-лифтингу на аппарате Ultraformer Вы можете отказаться от пластической операции. Можно не подвергать себя рискам, связанным с наркозом, хирургическими манипуляциями, разрезами и послеоперационным периодом.

Многие наши пациенты отмечают, что процедура помогла сделать лицо более худым и компактным, разгладить морщины, улучшить состояние кожи, подчеркнула форму лица, усилила лифтинг-эффект. А для людей, которым по состоянию здоровья противопоказана пластическая операция SMAS-лифтинг становится процедурой выбора, чтобы выглядеть привлекательно и моложе своих лет. Для них аппаратный SMAS это с физиологической и психологической точки зрения лучше, чем пластика: без наркоза, разрезов, отёков, синяков и реабилитационного периода.

Кроме того, нужно учитывать тот факт, что пластическая операция не решит проблемы качества кожи. Пластический хирург может только подтянуть ткани, но улучшить тонус кожи – это вне его компетенции. Аппаратный SMAS-лифтинг – это новейшая методика, которая тоже обеспечивает безоперационную подтяжку тканей в области лица и тела, но за счет активации собственных ресурсов кожи. То есть после процедуры происходит запуск выработки коллагена и эластина, уплотнение кожи, повышение её упругости и эластичности.

При проведении SMAS-лифтинга на оригинальных аппаратах происходит воздействие сфокусированными ультразвуковыми волнами на глубину от 1,5 до 4,5 мм, с точечным нагревом разных слоев, поэтому помимо подтягивающего эффекта улучшается качества кожи в целом.

Продвинутые пациенты знают, что SMAS-лифтинг на аппарате Ultraformer – это высокоэффективный и малотравматичный метод омоложения. При этом в отличии от пластической операции процедура аппаратного SMAS-лифтинга неинвазивна (то есть кожа не повреждается), при высокой эффективности и стойком результате.

Если врач-косметолог работает грамотно, то Ultraformer – это его любимый помощник по омоложению. Зная все нюансы анатомии, расположения связок, работа на аппарате приносит прекрасные результаты, сравнимые с пластической операцией. Эффект нарастает в течение 3 месяцев и остается заметным до 1,5-2 лет.
ДВОЙНОЙ ПОДБОРОДОК. SMAS-ЛИФТИНГ НИЖНЕЙ ТРЕТИ ЛИЦА

SMAS- лифтинг можно выполнять как на всё лицо полностью, так и локально в определенных анатомически значимых зонах. Например, частый запрос у пациентов – SMAS-лифтинг нижней трети лица, когда к врачу-косметологу обращаются с жалобами на «второй подборобок», «индюшачью шею» и пр.

Основные показания к процедуре:
• потеря четких контуров лица
• дряблость кожных покровов
• птоз мягких тканей в нижней трети лица
• опущение уголков губ, глубокие кожные складки
• «Кольца Венеры» и жировые складки на шее.

В данном случае SMAS-лифтинг - лучшее решение для продления Вашей молодости!

КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЕТ SMAS-ЛИФТИНГ НА АППАРАТЕ ULTRAFORMER?

С возрастом поддерживающая функция нашей кожи и мышц ослабевает, мягкие ткани опускаются, и контур лица расплывается.

С какими эстетическими проблемами может помочь справиться SMAS-лифтинг?
‒ потеря четкости овала лица
‒ опущение бровей и углов рта
‒ появление «морщин марионетки»
‒ носогубных складок
‒ уменьшение эластичности и упругости тканей лица
‒ «второй» подбородок.

МИФЫ ПРО SMAS-ЛИФТИНГ

Чем популярнее становится аппаратный SMAS-лифтинг, тем больше возникает мифов об этой методике. Постараемся развеять их, приведя аргументы.

1. Процедура крайне болезненная, нужен наркоз
SMAS-лифтинг не спа- уход, действительно дискомфортный ощущения присутствуют, особенно у людей с низким болевым порогом. Но разговоры о необходимости наркоза, нанесения анестезии или обезболивания из-за невозможности терпеть нереальную боль- это ложная информация.

2. Процедура показана только после 45 лет
Аппаратный SMAS—лифтинг выполняется по показаниям, как и все косметологические процедуры. Показания - дряблость кожи, птоз, возрастные изменения. Подобные проблемы начинаются не раньше 30 лет.

3. Слабовыраженный эффект или его отсутствие
Важно помнить, процедура SMAS лифтинга имеет нарастающий эффект, пик которого проявляется через 3-6 месяцев. Поэтому чуда сразу после завершения всех манипуляций не произойдет. Нужно немного подождать, поскольку это связанно с особенностью процедуры. Наши специалисты будут отслеживать динамику на протяжении нескольких месяцев.

ПОЧЕМУ НЕТ ЭФФЕКТА ПОСЛЕ SMAS-ЛИФТИНГА?

Действительно бывают ситуации, когда после SMAS-лифтинга вообще нет эффекта. На это может быть несколько причин. Расскажем о некоторых из них.

Процедура выполнялась не на оригинальном аппарате, а на несертифицированной копии неизвестного происхождения и с неизвестными параметрами. Поэтому рекомендуем записываться на SMAS-лифтинг только в серьёзные медицинские учреждения, в которых оборудование имеет регистрационные удостоверения.

При проведении процедуры использовались неоригинальные перезаправленные картриджи. Это очень серьёзно и несёт риск для здоровья пациента и сохранности его кожных покровов, так как в таких случаях возможны ожоги.

Процедуру проводил специалист без высшего медицинского образования (мед.сестра) или вообще человек без медицинского образования. Такое, к сожалению, встречается на рынке эстетических услуг. Поэтому будьте внимательны при выборе специалиста.

Специалист не обучался и не имеет опыта проведения SMAS-лифтинга. В таком случае нет гарантии, что буду выбраны корректные и безопасные параметры. Выбирайте только опытных квалифицированных специалистов, которые прошли несколько ступеней повышения квалификации по методикам безоперационной подтяжки.
Smas-лифтинг на аппарате ultraformer
SMAS-лифтинг на аппарате ULTRAFORMER - это неинвазивный и безопасный аналог операционной подтяжки (пластической операции на лице).
SMAS-ЛИФТИНГ. КАК ИЗБЕЖАТЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ЯВЛЕНИЙ И ВЫБРАТЬ КЛИНИКУ И СПЕЦИАЛИСТА?

Иногда мы гонимся за низкими ценами, в надежде сэкономить. Но наше здоровье и красота могут от этого пострадать. Выбирая косметолога в собственной квартире, или салон красоты и очень привлекательную стоимость на процедуру (хотя в клиниках она стоит дороже), можно получить печальные последствия: инфекции, ожог, отсутствие эффекта и т.д.

Например, сейчас на рынке много предложений с использование поддельного аппарата ULTRAFORMER и других «серых» аппаратов. Несколько раз подумайте прежде чем обращаться за услугами, которые проводят незаконно. Берегите себя! От этого зависит ваше здоровье!

В сети клиник современной косметологии VERSHE представлены только оригинальные аппараты ULTRAFORMER (Корея, 2021) для проведения безопасных процедур безоперационного SMAS-лифтинга. Это оборудование последнего поколения, доказавшее свою эффективность, которое переворачивает представление о настоящей безоперационной подтяжке.

Аппараты приобретены у официального поставщика - Национальной компании красоты - имеют регистрационные удостоверения, укомплектованы оригинальными картриджами. Наши врачи-косметологи прошли несколько ступеней повышения квалификации по этой методике у аккредитованных федеральных тренеров.

Доверяйте свою красоту только профессионалам и клиникам с действующей медицинской лицензией, которые оснащены оригинальным оборудованием!
КАКОЙ ЭФФЕКТ МОЖНО ОЖИДАТЬ ПОСЛЕ SMAS-ЛИФТИНГА НА АППАРАТЕ ULTRAFORMER?

Раньше только пластическая хирургия могла решить проблемы возрастных изменений, теперь это может сделать ультразвуковой лифтинг лица на аппарате ULTRAFORMER — эффективная и безопасная косметологическая процедара, которая всего за 1 час возвращает Вам чёткие контуры и упругую кожу!

Какие результаты видят пациенты?
✓ Подтягивается обвисшая кожа в области скул и подбородка
✓ Улучшается овал лица
✓ Приподнимаются уголки губ
✓ Исчезают складки кожи, а также мелкие морщины
✓ Улучшаются контуры верхней, средней и нижней трети лица
✓ Повышается тонус и эластичность кожи
✓ Исчезают жировые складки и морщины на шее.

Записывайтесь на бесплатную консультацию!
Смотреть другие новости
5 причин посетить косметолога
5 причин посетить косметолога

Когда стоит обратиться к врачу-косметологу за профессиональной помощью?

01.11.2023

Записаться на прием

Оставьте свои данные ниже, и мы
свяжемся с вами в ближайшее время

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Ошибка!

Наши клиники