Новости
01 мая 2022 г.

ЧЕМ ЭНДОСФЕРА
ЛУЧШЕ ДРУГИХ МЕТОДИК?

Подтянутое тело без лишних сантиметров, гладкая упругая кожа без боли и синяков по самой передовой методике и разумной цене!

Эндосфера-терапия - одна из самых передовых процедур для лечения целлюлита и борьбы с избыточным весом.

Расскажем, чем она лучше других? В чём главные плюсы?

Основа метода – компрессия вместо вакуума, а, следовательно, отсутствие травм и быстрое решение проблем. Воздействие компрессионной микровибрации осуществляется за счет цилиндрической манипулы, которая содержит 50 вращающихся силиконовых сфер, расположенных в виде «пчелиных сот». Вибрация и компрессия создают эффект лимфатического насоса. Сочетание этих сил определяют интенсивность воздействия и позволяют адаптировать методику под потребности каждого пациента.

При использовании устаревших вакуумных методик есть зоны, которые нельзя обрабатывать. А в методе Эндосфера прорабатывается каждый участок тела, в т.ч. с близко расположенными венами, сосудами, капиллярами.

Вакуумные методики при неправильном выполнении процедуры могут растягивать кожу. Эндосфера-терапия, наоборот, делает кожу упругой и компактной, подтянутой и шелковистой на ощупь (сферы дают еще и пилинг кожи). Отсутствии костюма позволяет косметологу видеть все проблемы тела, капиллярную сетку, вены и др. Процедура практически не имеет противопоказаний.
А в VERSHE действуют приятные скидки на пакеты.
Процедура практически не имеет противопоказаний.
А в VERSHE действуют приятные скидки на пакеты.

Записаться на прием

Оставьте свои данные ниже, и мы
свяжемся с вами в ближайшее время

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Ошибка!

Наши клиники