Новости

Фототерапия будущего BBL HERO

Фототерапия будущего BBL HERO

BBL HERO – легендарная процедура, завоевавшая сердца косметологов и пациентов, получила две престижных награды за последний месяц. 

Космополитан, известнейший американский журнал, существующий еще с 1886 года, присвоил BBL HERO премию «Лучший аппарат для фототерапии лицa» в своей подборке Cosmopolitan’s 2023 Holy Grail Beauty Awards.

Эксперты американского портала Good Housekeeping отзываются о процедуре так: «Это ультрасовременное сочетание IPL и лазерных процедур за пару сеансов уменьшает обесцвечивание и эффективно разглаживает текстуру лица и тела».

BBL HERO – это революционная технология омоложения и реставрации кожи, которая успешно устраняет расширенные сосуды, пигментные пятна, покраснения от акне, морщины, рубцы и другие эстетические проблемы кожи.

На сегодняшний день - это самая усовершенствованная методика фотоомоложения! Процедура проходит в несколько раз быстрее, благодаря более высокой мощности, чем у аналогичных аппаратов. Кроме того, в отличие от штампового метода работы BBL Hero не оставляет видимых границ от насадки, манипула плавно скользит по коже.

В нашем аппаратном парке VERSHE представлен аппарат BBL HERO и вы можете попробовать на себе его действие.
Смотреть другие новости
Как убрать живот после родов?
Как убрать живот после родов?

Как убрать живот после родов или после праздников с застольями, оливье, тортиками и пр.?

06.02.2024

Записаться на прием

Оставьте свои данные ниже, и мы
свяжемся с вами в ближайшее время

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Ошибка!

Наши клиники