Новости
16 ноября 2022 г.

Как убрать двойной подбородок?

как убрать двойной подбородок?

Проблема второго подбородка беспокоит многих пациенток. Эта особенность строения лица возникает не только у женщин после 40, с этим могут столкнуться и 20-летние. Согласитесь, что возраст выдает не только лицо! Некрасивая подчелюстная область и толстая шея порой имеет даже большее значение.

Если другие недостатки внешности можно скрыть с помощью косметики, одежды удачной расцветки или покроя, то складку жира и кожи на шее таким образом замаскировать не удастся. Поэтому ее наличие существенно влияет на самооценку, создает психологический дискомфорт.

«Невозможно «похудеть» только этой зоной, поэтому физические нагрузки, гимнастика, диеты, как правило, не дают желаемого результата. Если проблема не очень выраженная, вначале пробуют устранить ее с помощью инъекционных методик. Но быстро и эффективно убрать второй подбородок, не прибегая к хирургии, можно только с помощью процедуры FaceTite на современном аппарате Морфеус 8» , - рекомендует доктор Кузьмина Снежана Геннадьевна, опытный врач- косметолог, сертифицированный тренер-наставник VIVACY, Член Российского Общества дерматовенерологов и косметологов (РОДВК)

Это малоинвазивная методика коррекции контуров лица, которая выполняется под местной анестезией. С помощью специальной насадки с радиочастотной  RF-энергией происходит прогревание кожи и подкожной клетчатки лица, что приводит к уменьшению жировых отложений в нижней трети лица, формированию четкого контура и лифтинг-эффекту.

RF-липолиз дает возможность исправить следующие эстетические недостатки: восстановить утраченный овала лица, избавиться от ненавистного «второго» подбородка, носогубных складок, малярных «мешков» и др.

Процедура современная и безопасная, она не оставляет видимых следов и шрамов. Тем не менее, не будем скрывать то, что реабилитационный период есть. Восстановление обычно занимает до 2-3 недель. Первый месяц следует себя поберечь: отказаться от фитнеса, распариваний и загара.

Основные преимущества:
• Процедура малотравматичная и амбулаторная, не требует пребывания в стационаре
• Без инъекций и операций!
Не требует общей анестезии, все манипуляции выполняются с использованием местных анестетиков
• Абсолютно безопасно
• Не оставляет рубцов и шрамов
Нет аналогов
• Требуется только одна процедура
• По времени занимает всего за 60-90 минут
• Стойкий эффект будет радовать Вас очень долго.

Показания:
– Второй подбородок
– Нечеткий шейно-подбородочный угол
‒ Излишки жировой ткани и кожи в области нижней челюсти
– Дряблая кожа и складки на шее и др.
‒ «Оплывший» контур лица

Если Вы хотите избежать серьёзного хирургического вмешательства и обойтись «малой кровью», но при этом получить отличный видимый результат, то в этом случае одно из лучших решений – Face Tite . Эта методика позволят не только убрать излишки жира, но и подтянуть кожу, которая потеряла эластичность в силу возрастных или других причин. Результатом станет отсутствие провисаний и складок в данной области, красивый и подтянутый контур, тонус кожи и помолодевший вид.

Если Вы заинтересовались таким методом преображения, если Вам нужно убрать двойной подбородок, запишитесь на консультацию к опытному врачу-эксперту.

Смотрите небольшое видео на youtube-канале сети VERSHE
Благодарим доктора
Созонову Валентину Александровну
за подготовку данного материала.
Смотреть другие новости
Красота = здоровье

Главная фраза в отношении ответа на запрос пациента в косметологии. Почему так важен комплексный подход?

22.03.2024
5 причин посетить косметолога
5 причин посетить косметолога

Когда стоит обратиться к врачу-косметологу за профессиональной помощью?

01.11.2023

Записаться на прием

Оставьте свои данные ниже, и мы
свяжемся с вами в ближайшее время

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Ошибка!

Наши клиники