Новости
22 июля 2022 г.

ТОП-10 уходовых процедур

Актуально летом, на выход, перед мероприятиями, а также чтобы произвести впечатление!

1. Безинъекционная мезотерапия Dermadrop - наш хит! Процедура для увлажнения, питания и сияния кожи. Идеальная кожа без уколов, без анестезии и реабилитации. Дополнить процедуру можно фруктовым всесезонным пилингом, который тоже проводится на аппарате Dermadpop.

2. Фотодинамическая терапия HELEO 4 - отличная базовая процедура для оздоровления и омоложения кожи, которая выполняет роль клеточного детокса и повышает её ресурс.

3. Уход «Огонь и лед. Красная ковровая дорожка» или «Пенно–ферментативный уход». Процедуры для сияния кожи на космецевтике Is Clinical (США, Калифорния), рекомендованы перед мероприятиями. Клинически активная система, быстрое и безопасное лечение кожи, обновляет и стимулирует метаболизм кожи.

4. Преобразите Вашу кожу с помощью Zein Obagi! Это новое инновационное направление в области ухода за кожей лица, где акцент делается на необходимости восстановления собственного потенциала кожи, улучшения защитных функций и повышении ее иммунитета. Секрет эффективности средств принципиально в авторском подходе к решению проблем кожи, разработанном создателем бренда, дерматологом Зейном Обаджи. Он ставит знак «равно» между здоровьем и молодостью кожи и характеризует ее как гладкую, увлажненную, упругую, без чрезмерной чувствительности.

5. Программа «Секрет молодости» для сияния кожи и лифтинг-эффекта на базе корейской косметике Pro You + массаж лица. Включает в себя несколько этапов: очищение, глубокое очищение, 2 вида сывороток, маска, массаж, завершающий крем.

6. Всесезонные пилинги BioRePeel, PRX T33 и пр. - отличный эффект очищения и обновления кожи, но лучше их сделать за несколько дней до мероприятия, поскольку, если кожа чувствительная, то может появиться шелушение.

7. Мятный лифтинг - чудесная процедура на лето и не только, которая состоит из 2-х этапов: мятный пилинг PMP и альгинатной маски.

8. Программа «Скульптурирование лица»: включает в себя очищение, буккальный массаж, альгинатную маску, завершающий уход.

9. Различные варианты профессиональных чисток на космецевтике производства Израиль, Корея, пр. Для чувствительной кожи отлично подойдет атравматичная чистка лица, чтобы убрать ненужные клеточки верхнего рогового слоя кожи и дать коже возможность дышать и обновляться. А одна из самых передовых процедур очищения - это аквачистка на новом аппарате ProFacial (Корея, 2021), которая представляет собой многоэтапный профессиональный уход, после которого отсутствует реабилитация, а кожа станет свежее и моложе. Длительность составляет 70-75 минут.

10. SPA-ритуал VERSHE - наша фирменная косметическая процедура, сочетающая в себе элементы массажных техник, косметических уходов и пилингов. Пока вы отдыхаете и расслабляетесь, ваша кожа становится заметно моложе и свежее.

Более подробно о процедурах косметолог Вам расскажет на бесплатной консультации. А по понедельникам мы предоставляем скидку 20% на все уходы и чистки по акции "соВЕРШЕнный понедельник".
На удобное время записывайтесь заранее.
Смотреть другие новости
ОТКРЫТИЕ VERSHE ФЛАГМАН НА МОСКОВСКОМ ПРОСПЕКТЕ

28 сентрября состоялось долгожданное открытие клиники современной косметологии VERSHE. 

02.11.2023

Записаться на прием

Оставьте свои данные ниже, и мы
свяжемся с вами в ближайшее время

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Ошибка!

Наши клиники